2011.10.12

Олимпийская деревня сегодня

Многокорпусная гостиница «Измайлово» берёт начало от «олимпийской деревни». Расположение гостинницы "Измайлово" уникально: и в зелёной зоне и близко к центру. Несмотря на схожесть, содержание пяти зданий неодинаково, поэтому и названия разные: «Альфа», «Бета», «Вега», «Гамма» и «Дельта». Современный вид комплексу "Измайлово" придаёт антенна спутникового телевидения, гармонично вписавшаяся в окружающий ландшафт. Гости могут выбрать для проживания здание, соответствующее их потребностям и возможностям. Прибываете в столицу, как турист или деловой визитер, и хотите, чтобы у вас остались приятные воспоминания? Обращайтесь в многокорпусную гостиницу «Измайлово». Не пожалеете.

В каком здании "Измайлово" поселиться?

Самый широкий спектр услуг "Измайлово" предоставляется в здании «Альфа». В этом корпусе поселяются, большей частью, деловые люди высокого уровня. Их привлекает расширенный спектр услуг. Проживающим доступно пакеты каналов спутникового ТВ и услуги Интернета.

Большой известностью у гостей столицы пользуется и корпус "Измайлово" под названием «Бета» со своими доступными ценами и неплохими условиями проживания.

Кто приехал в столицу по делам, выбирает гостинницу «Вега» в "Измайлово" . Цены здесь относительно не велики.

Два других здания «Гамма» и «Дельта» соединены. Условия проживания одинаковы в каждом из них. Они популярны и у туристов, и у бизнесменов. Кроме сервиса достаточно высокого уровня, в этих гостинницах "Измайлово" есть оздоровительные услуги.