2014.07.27

Для фанатов "Спартака"

Вашему вниманию предлагается портал Фратрия, который организован в виде фанатского объединения и движения болельщиков спортивного общества Спартак. Организация ведет свое начало с 2005 года, и на данный момент насчитывает более десятка членов. Крупнейшая фанатская организация не имеет по своему охвату аналогичных фанатских течений. Лидеры авторитетных движений болельщиков составляют совет Фратрии, а ультрас-сектор слагается из инициативных групп и групп по поддержке команды.

Команда организации сопровождает как футбольные, так и хоккейные матчи, а также выезжает на выездные соревнования. Фратрия занимается поддержкой команд Спартака и использует традиционные перфомансы – визуальные, звуковые и пиротехнические, куда входит широкое разнообразие флагов, модулей, флажков, баннеров, растяжек, двуручников, фальшфейеров, стробоскопов, дымов. Портал, который предлагается вашему вниманию, имеет целью информировать поклонников о всех производимых акциях.

Не только сама организация и деятельность отражены на портале, но также и турнирные результаты и подробная статистика команды Спартака. Помимо поддержки и развития любительского спорта, организация также пропагандирует здоровый образ жизни среди поклонников. Командные и индивидуальные виды спорта сопровождаются организацией массовых соревнований, что позволяет сплотить и объединить спортивный коллектив. На портале любой поклонник Спартака сможет почерпнуть для себя много новой и увлекательной информации, узнать о расписаниях соревнований и игр.