2006.09.21

Галкин оскорбил семью Пугачевой

Максим Галкин недавно шокировал сочинскую публику своими откровениями о членах семьи Аллы Пугачевой. От юмориста досталось и единственной дочери примадонны Кристине Орбакайте, и ее бывшему мужу Филиппу Киркорову. Выступление Максима проходило при полном аншлаге. Довольный этим обстоятельством, Галкин принялся веселить зал забавными историями и вдруг заговорил о Филиппе Киркорове.
"Филипп любит все помпезное - из ушей фейерверк, а оттуда - дым", - тут Максим жестом показал то ли на сцену за собой, то ли на свой зад, пишет "КП-Кубань".
Потом Максим принялся пародировать Кристину Орбакайте.
Юморист исполнял ее невинную песенку про детей, но не удержался от пошлости. Трогательная композиция Кристины в устах Галкина превратилась в следующее: "Губки бантиком, пи...ки домиком..."
Публика такого от Максима не ожидала, ведь обычно артист себе такого не позволял. Кстати, этим летом в Сочи и другие звезды вели себя весьма развязно. Филипп Киркоров пел матерные частушки об Алле Пугачевой, а Борис Моисеев называл нехорошими словами всех, кто мешает жить людям с нетрадиционной ориентацией.